Sardines grillées - Harissa, Persil & Coriandre - Marinade Badigeon

Sardines grillées -  Harissa, Persil & Coriandre - Marinade Badigeon

Une recette pleine de caractère, où la puissance de la harissa rencontre la fraîcheur du persil et de la coriandre.

Ingrédients (4 personnes)

- 16 sardines fraîches, vidées et nettoyées

- 4 cuillères à soupe de marinade Badigeon Harissa, Persil & Coriandre

Préparation

  1. Préparez les sardines : rince-les rapidement à l’eau froide, puis sèche-les délicatement avec du papier absorbant.
  2. Badigeonnez généreusement chaque sardine avec la marinade Badigeon Harissa, Persil & Coriandre — à la main ou au pinceau.
  3. Laissez mariner 15 à 20 minutes au frais pour que les saveurs s’imprègnent bien.
  4. Faite chauffer un grill ou une plancha bien chaude, puis saisis les sardines 2 à 3 minutes de chaque côté.
  5. Badigeonnez après cuisson à votre convenance